Добавки для крупного рогатого скота

Содержать крупный рогатый скот – непросто, нужно знать, как правильно за ним ухаживать http://муравьиная.рф/discount и как подкармливать для отменного здоровья, которое обеспечит качество и полезность получаемых продуктов.

Прежде всего, стоит обращать внимание на то, получает ли животное все витамины и минералы в достаточном объеме. Кормление коров уже не ограничивается только свежим сеном и различной травой, необходимы еще и кормовые добавки. Они могут не только поддерживать хорошее состояние здоровья животного, а и улучшать его, за счет дополнительных витаминов. Употребление таких кормов сопровождается улучшением аппетита животного, делает его здоровее и подвижнее, а это, в свою очередь, позволяет улучшить финансовое состояние владельца.

Добавки для крупного рогатого скота содержат не только витамины для разных животных, но и другие полезные вещества, которые составляют сбалансированное питание и улучшают жизнедеятельность.

Для такого сбалансированного питания, в состав кормов должны входить компоненты: медь, которая способствует улучшению шерсти и подавлению течки; витамин D, фосфор и кальций, они способны улучшить аппетит и стимулировать рост и набор массы; соль поваренная, так как при ее отсутствии уменьшается вес и ухудшается надой; цинк и йод, которые стимулируют воспроизводительную функцию; витамин А, кобальт и марганец, так как они помогают переваривать пищу предотвращают истощение и учащение абортов у животных; витамин Е, который необходим для предотвращения дистрофии, проблем с плодом и других последствий неправильного питания.

Добавки для коров имеют в своем составе большинство этих компонентов и заменяют природные вещества, которое скот не может получить при употреблении естественной пищи. Однако, безусловно, нельзя полностью заменять естественное питание животного кормовыми добавками, это может привести к сбоям и нарушениям в организме. Кормление крупного рогатого скота должно быть сбалансированным и состоять, по большей части из природных продуктов питания, которые можно дополнять минеральными добавками, но никак не наоборот. Кормовые добавки для разных животных разные, так как у каждого вида скота свои особенности в кормлении. Необходимые витамины можно приобрести в интернет-зоомагазинах, ознакомиться с их составом, быстро и дешевле заказать. Такая подкормка будет только полезной и безвредной, если следовать дозировке и инструкции по применению.

Яндекс.Метрика