Теплица для дачного участка

В наше время практически каждый владелец дачного участка старается получить от него все что только возможно. В первом случае это свежие овощи и фрукты, которые можно вырастить на собственном участке. Еще более высокого качества и практически круглый год позволит получать выращивать фрукты и овощи присутствие на участке теплицы. Срочно куплю теплицу из поликарбоната — вот первая ваша мысль. 

Вы совершенно правы, теплицы изготовленные с помощью данной технологии являются надежными и качественными. Более того, вся выращенная продукция в данной теплице является полностью экологически чистой, так как присутствие стен и потолков теплицы из поликарбоната позволяет овощам и фруктам получать только нужное количество солнца к примеру, без получения инфракрасных лучей, которые порой являются достаточно ядовитыми.

Кстати, купить теплицу в Екатеринбурге, можно на сайте поли-сад.рф с бесплатной доставкой по городу.

При производстве подобных теплиц бралась в расчет документация и большой опыт работы в данном направление людей которые занимаются выращиванием овощей в тепличных условиях уже на протяжение более 20 лет. Замечу, что теплицы из стекла или однослойных листов и других материалов не пропускает полностью световые лучи, соответственно полученная продукция таким образом является не совсем качественной, так как нужное для роста солнечную энергию получает только кончик овоща, основание при этом остается в тени. Теплица из поликарбоната имеет совершенно другую систему работы, создана на основе верхнего и нижнего слоя, что позволяет свету который пропускает через материал доходить до всего растения в целом.

В начале дачного сезона каждый раз встает вопрос: какую же в этом году установить теплицу. Причиной этому является то, что многие предпочитают устанавливать временные теплицы, поскольку постоянная имеет достаточно высокую стоимость. Тем не менее, для тех, кто на самом деле беспокоится о своем урожае, это отличный вариант.

Отличным вариантом является теплица Кремлевская. Благодаря ей растения будут находится в оптимальном для них микроклимате. Теплица имеет ширину в три метра, которая дает возможность высадить два ряда растений. Форма теплицы — полукруг за счет каркаса, выполненного из дуг профильной трубы. Поскольку она имеет жесткое крепление, не нужно опасаться, что она перекосится или ее снесет сильным ветром. К тому же для дополнительного укрепления ее можно установить либо на основание из бруса, либо на фундамент из бетона.

Для проветривания в ее конструкции предусмотрены две двери и две форточки, механизм открытия которых предусматривает различную степень открытости. Также данную систему можно сделать «умной». Для этого необходимо установить специальные механизмы на окна и двери, благодаря которым они будут автоматически открываться и закрываться для поддержания в теплице постоянной температуры. Благодаря такой конструкции растения смогут получить достойный уход, ведь создание определенного микроклимата для них является одним из наиболее важных аспектов жизнедеятельности.

Если же установить в теплице лампы и подогрев, то выращивать сельскохозяйственные культуры можно будет в любую пору года. Таким образом, это будет достойное вложение в собственное здоровье, ведь те продукты, которые выращены самостоятельно однозначно не содержат вредных веществ, а значит, несут только пользу для человеческого организма.

Яндекс.Метрика