Приобретая пеноблоки, вы одним махом решите сразу несколько проблем: - Уменьшите размер и вес всех конструкций, и увеличите общую жилую площадь строений. - Приобретёте товар по цене, которая значительно ниже, чем у большинства обычных дилеров.

 

Основным отличием пеноблоков от ряда других аналогичных строительных материалов будет его способность к сохранению тепла. Благодаря высокой плотности смеси, формирующей блок, производителям удалось снизить потери тепла в несколько раз. Пеноблоки устойчивы к воздействию влаги и способствуют созданию благоприятного микроклимата в домашних условиях. Стены, построенные из пенобетона, отлично «дышат» и легко поддаются различной обработке.

Преимущества пеноблоков:

- Строительный материал, изготовленный в соответствии с точными геометрическими мерками. - Абсолютно экологически-безопасное изделие, не выделяющее токсичных веществ. - Не поддающийся гниению строительный материал, который прослужит вам долгие годы. Вы хотите приобрести материал, который обладает пожароустойчивыми качествами, но не знаете что выбрать? Тогда наилучшим выбором для вас будет пеноблок. Он надежно защитит вас и опорные конструкции от распространения огня. Благодаря закрытой структуре пор, при продолжительном воздействии огромных температур, пеноблок не взрывается, а лишь начинает медленно изменять свою структуру. Сочетание данных свойств делают блоки из пенобетона отличным материалом, как для строительства жилых домов, так и для постройки различных промышленных учреждений. Кроме пеноблоков есть и другие схожие виды строительных материалов, к примеру, арболитовые блоки. На чём остановить свой выбор - решать только Вам.

Древесина в строительстве

Чтобы обеспечить такое же сопротивление прохождению тепла, которое обеспечивает стена, выполненная толщиной 100 миллиметров из бруса, необходимо выложить кирпичную стену толщиной 510 миллиметров. У древесины имеется и ряд недостатков, наиболее важными из которых являются склонность к возгоранию и гниению, а также высокая гигроскопичность. Для повышения эксплуатационных свойств древесины, ее обрабатывают антипиренами и антисептиками, подвергают тщательной сушке и предусматривают при строительстве комплекс мероприятий, предотвращающий увлажнение деревянных конструкций. В него входят выполнение гидроизоляции, защита дерева от воздействия атмосферных осадков и тому подобное. За счет применения оцилиндрованных бревен, плотно прилегающих друг к другу, повышается жесткость и устойчивость стен, снижаются потери тепла и улучшаются эстетические свойства постройки.  

Яндекс.Метрика