Дизель-генераторы

Электроэнергия современному человеку необходима везде, где бы он ни жил. Однако, в удаленных от энергосети местах получать ее методом централизованной поставки нельзя. Требуется автономный источник электричества, в качестве которого проще всего использовать дизель-генераторы или электростанции контейнерного типа. С их помощью можно осветить жилье, запитать разнообразные электроприборы и обеспечить энергией производство.

Бывает и так, что централизованное энергоснабжение вроде бы присутствует, но постоянно случаются отключения электричества. В этом случае, дизельный генератор обеспечит бесперебойную подачу энергии. Можно подключить его таким образом, что при падении или исчезновении напряжения в сети, он автоматически запустится и позволит продолжить производственный процесс или другую деятельность. Различные типы дизельных генераторов и станций допускают установку в помещениях, на улице, под землей — лишь бы соблюдалась техника безопасности.

Автономные дизельные источники электроэнергии — это гарантия стабильности, постоянного комфорта и независимости от результатов работы коммунальных служб либо внезапных природных катаклизмов.

Мощность генераторов сильно различается от модели к модели, поэтому нужно точно подсчитать, сколько киловатт требуется всем потребителям тока. Некоторые электростанции способны выдавать достаточно энергии для поддержания работы даже крупных производств. Если покупка такой станции кажется нерациональной, то можно купить дизель генераторы попроще — для того, чтобы обеспечить энергией хотя бы некоторые наиболее критичные участки производственного процесса.

Продажей дизельных генераторов и станций занимаются специализированные магазины, дилеры иностранных и отечественных производителей, а также некоторые интернет- магазины. Как правило, квалифицированный менеджер всегда рад проконсультировать клиентов по характеристикам и свойствам дизельного оборудования.Компания-продавец должна предоставлять гарантию на генераторы и дизельные электростанции и генераторы, которые она предлагает покупателям. Оборудование обязано быть сертифицировано и иметь санитарно-эпидемиологическое заключение о безопасности использования. Перед поставкой станции и генераторы проходят испытания на стенде с нагрузкой выше номинальной — эта процедура также необходима при продаже такого оборудования.

Яндекс.Метрика