Запчасти для тракторов из Китая

Любимый спор автолюбителей какие запчасти приобретать на машину: оригинальные или не оригинальные, владельцы тракторов и спецтехники не исключение. Данная область окутана множеством мифов и заблуждений. Некоторые полагают, что не оригинальные запчасти это подделка, что в корне не верно. Подделкой может оказаться и оригинальная деталь, произведенная под громким брендом. 

Какие отличия?

Оригинальные детали на автомобили изготавливают производители самого автомобиля или же привлеченные к производству партнеры. Существует ряд преимуществ таких деталей: 

1. Изготовители деталей дают на них гарантию, что делает покупку безопасной. 

2. Линейка оригинальных деталей более полная, в продаже можно найти все необходимые комплектующие. 

3. Каждая изготовленная деталь имеет уникальный номер, это исключает ошибки при получение детали. 

4. Гарантийное обслуживание во многих СТО осуществляется только при наличии оригинальных запчастей. 

Не оригинальные детали производятся также под строгим контролем завода-производителя автомобилей. Таким образом, не оригинальная деталь это дубликат оригинальной детали. На ней может отсутствовать уникальный номер, часто в линейку не оригинальных деталей входят расходные комплектующие: ремни, подшипники и прочее. Что бы посмотреть весь ассортимент качественных запчастей из Китая следует перейти по ссылке http://tsi-agro.ru/catalogue/


Не оригинальные запчасти также имеют ряд преимуществ: 

1. Цена на них всегда ниже, что позволяет сэкономить деньги. 

2. Нет необходимости ждать доставки, как в случае с оригинальными деталями. Причем, такая доставка может осуществляться сроком до 1 месяца. 

Выбирая между оригинальной и не оригинальной деталью на автомобиль, следует помнить, что подделка под известный бренд может быть как среди оригинальной продукции, так и среди дубликатов. 

Прочь сомнения 

Многие концерны заказывают комплектующие на машины у сторонних производителей. Это не делает детали не надежными, напротив, каждая деталь имеет сертификат качества, она отвечает всем установленным стандартам. Все не оригинальные запчасти также проходят проверку, по качеству они ни в чем не уступают оригинальным деталям. 

Отличие в цене может склонить покупателя в сторону не оригинальных деталей. Следует попросить продавца предоставить сертификат на запчасти, в таком случае получится избежать недоброкачественной продукции, которой хватает в любом сегменте. 

Если сомнения все же остаются и золотая середина между линейкой цена-качество не найдена, следует обратиться к профессиональному мастеру, он подскажет какую деталь лучше приобрести.

Яндекс.Метрика