Основы организации и ведение технологического процесса

 Основы организации и ведение технологического процесса производства продукции комбикормовой промышленности
Организации и предприятия, вырабатывающие корма, комбикорма, кормовые добавки и др. продукцию, используемую для кормления животных, должны руководствоваться «Правилами организации и ведения технологических процессов производства продукции комбикормовой промышленности», введенными в действие с 1 января 1997 г. и утвержденными в установленном порядке.
Рекомендованные Правила разработаны на основе изучения промышленного производства комбикормовой продукции, а также достижений науки, техники и технологии кормов и кормления животных.
«Правила организации и ведения технологических процессов» определяют основы производства продукции комбикормовой промышленности и способствуют обеспечению выработки продукции требуемого качества с наилучшими показателями использования сырья, оборудования, энергоресурсов.
На предприятиях на основе Правил могут разрабатываться технологические регламенты производства продукции, которые утверждаются в установленном порядке.

Карта сайта  2017  Зерновые культуры, а также промышленные сайты нуждаются в статейном прогоне.