ТЕХНОЛОГИЯ КОМБИКОРМОВ


Изменения в общественной жизни и экономике, произошедшие в последнее десятилетие, оказали влияние на состояние и развитие комбикормовой промышленности.
Прежде всего изменились взаимоотношения производителя и потребителя. Комбикормовые предприятия стали самостоятельными и сами определяют ассортимент продукции и взаимоотношения с поставщиками сырья и потребителями продукции.
Комбикормовые заводы в настоящее время вырабатывают продукцию из государственного (регионального), свободно закупаемого и давальческого сырья. В связи с этим часто меняется ассортимент выпускаемой продукции, возникают новые подходы к формированию рецептуры. Как правило, предприятия согласовывают рецептуру с заказчиком. Изменилась система оценки качества сырья и продукции, введены новые правила сертификации продукции на соответствие установленным требованиям.

Карта сайта  2017  Зерновые культуры, а также промышленные сайты нуждаются в статейном прогоне.