Технология в прессово-сушильном отделении

Наличие хруста в муке не допускается. Содержание металломагнитной примеси па 1 кг муки должно быть не более 3 мг.
Технология в прессово-сушильном отделении
Для обеспечения бесперебойной работы отделения в течение необходимого времени для каждого вида сырья предусмотрены оперативные емкости ( 4.39). Дозирование каждого компонента смеси в соответствии с рецептурой осуществляется с помощью многокомпонентных весовых дозаторов. Смешивание сухих компонентов производится в смесителе порционного действия. Обезжиренное сухое молоко и яичный белок можно вводить в смесь в виде молочно-яичной эмульсии непосредственно в макаронный пресс. Для этого в технологии предусмотрен специальный аппарат, в который подается питьевая вода, сухое молоко и яичный белок. Транспорт эмульсии осуществляется с помощью специального насоса.
Таким образом, в тестомеситель пресса подается вода, сухие компоненты и эмульсия. Необходимое количество воды для замеса теста может подаваться вместе с эмульсией. Рекомендуется подогревать воду до 45-50 °С. Замес теста осуществляется в течение 15 мин.

Карта сайта  2017  Зерновые культуры, а также промышленные сайты нуждаются в статейном прогоне.