Принцип записи информации

Например, обозначение первой размольной системы для любого помола будет записано следующим образом — 1 р.с. Обозначение проставляют у стрелки поступления продукта на вальцовый станок размольной системы. Обязательным для любой размольной системы является запись информации о механико-кинематических и технологических параметрах мелющих валков, а также о технологической схеме рассева, принятых ситах и направлении продуктов на последующие системы. Принцип записи информации аналогичен записи для систем драного и шлифовочного процессов. Контроль муки и кру-
 
пы — процесс выделения из готовой продукции, полученной на рабочих системах, случайно попавших примесей. Попутно решаются задачи придания однородности продукции. Контроль хлебопекарной муки осуществляется на рассевах, а манной крупы и макаронной муки — «крупки» и «полукрупки» — на ситовеечных машинах. Это процесс с различной организацией присутствует во всех повторительных помолах. Обозначают контрольные системы буквенными индексами, сочетающими название операции и вид готовой продукции. Например, контроль муки высшего сорта может быть записан следующим образом — КМ в/с или К в/с.

Карта сайта  2017  Зерновые культуры, а также промышленные сайты нуждаются в статейном прогоне.