Технология дробления

Технология дробления строится по приблизительно одинаковому принципу: продукты, подлежащие дроблению, предварительно сортируют на более однородные фракции крупности, затем дробят с применением оборудования, дающего наибольший эффект. Продукты дробления также сортируют, а полученные более однородные фракции направляют на последующие системы технологического процесса. Частные случаи построения технологических схем будут рассмотрены при описании соответствующих технологий.
Контрольные технологические операции в рушальном отделении крупозавода
Контрольные технологические операции обязательны для всех без исключения, видов технологий и должны функционировать непрерывно в течение всего времени работы предприятия, обеспечивая надлежащее качество конечных продуктов. Последнее имеет принципиальное значение, так как практически всегда при эксплуатации предприятий возможны случайные неполадки (подсор продуктов из-за неплотности ситовых кузовов, прокладок, разрыва сит; унос доброкачественных продуктов в аспирационные относы; попадание побочных продуктов в основную продукцию из-за различных неполадок в работе оборудования и т. п.).

Карта сайта  2017  Зерновые культуры, а также промышленные сайты нуждаются в статейном прогоне.