ЧАСТНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ КРУПЫ

ЧАСТНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ КРУПЫ
Общие сведения о сырье, продукции и процессах в технологиях крупы
/Технологический процесс на крупозаводе осуществляется по классическому принцип; и включает следующие операции: формирование партии сырья для переработки на элеваторе, подготовку сырья, включающую очистку от примесей и гидротермическую обработку, переработку по заданной технологии, операции с конечной продукцией, куда входя: упаковка и расфасовка крупы, подработка отходов и побочных продуктов и т. п. Сырье крупяных кондиций должно проходить предварительную подготовку в элеваторе, в которую включают очистку от грубых, легких и мелких примесей, а также подсушивание до технологической влажности в случае, если зерно имеет повышенную влажность.
Требования к крупяному зерну, используемому для переработки в крупу, отражены в соответствующих государственных стандартах и должны соблюдаться при поставках на крупозаводы.

Карта сайта  2017  Зерновые культуры, а также промышленные сайты нуждаются в статейном прогоне.