Общий принцип сортирования продуктов

Например, при шлифовании крупной крупки в высоком режиме получают оболочки, по крупности близкие к крупности исходного продукта, средние крупки, мелкие крупки, дунсты и муку в соответствии с й 3.21. Всего пять продуктов различной крупности. Для сортирования смеси используют рассев ЗРШ-М первой технологической схемы, по которой смесь также можно рассортировать на пять фракций крупности.
В соответствии с общими принципами сортирования продуктов в рассеве самый крупный продукт смеси (оболочки) должен быть выведен первым сходом, второй по крупности (средние крупки) — вторым сходом, третий по крупности (мелкая крупка) — третьим сходом, четвертый по крупности (дунсты) — вторым проходом. Самый мелкий продукт смеси (мука) должен быть выведен из рассева первым проходом. Зная технологическую крупность промежуточных продуктов измельчения, способ их выведения из рассева (сходом ил проходом), определяют и проставляют сита на соответствующем месте (см.  3.23 рассев 1 шлифовочной системы). Аналогично подбирают сита для систем шлифования средних, мелких крупок первого и второго качества.

Яндекс.Метрика