Разность между фактическим и расчетным выходами


 Обычно умелое управление технологическим процессом позволяет увеличить выходы продукции в сравнении с расчетными.
Фактический выход продукции. Это выход продукции, полученный при реальной переработке. Он определяется по массе продукции всех видов с учетом усушки.
Таким образом, вся продукция крупозаводов, а также поступившее в переработку зерно должны обязательно взвешиваться на прошедших государственную или ведомственную проверку весах. Масса продукции также может дополнительно определяться по массе упакованной или расфасованной продукции.
Как результат ведения процесса определяют разность между фактическим и расчетным выходами. При эффективном ведении процесса фактический выход продукции будет выше расчетного. Причем, основное внимание обращают на соотношение выхода между основной и побочной продукцией при соблюдении необходимых норм качества.
§3. Общие принципы технологии подготовки крупяного сырья
Получение крупы высокого качества неразрывно связано с формированием партий зерна для переработки.

Карта сайта  2017  Зерновые культуры, а также промышленные сайты нуждаются в статейном прогоне.