Управление и организация технологического процесса

 Учитывая трудоемкость работы по снятию балансов, рекомендуется выполнять этот вид работы квалифицированным персоналом и по мере производственной необходимости (после капитального ремонта и реконструкции предприятия, при низкой эффективности работы предприятия с систематическими низкими выходами и неудовлетворительным качеством продукции и т. п.).
Снимают данные и обрабатывают результаты по методике, которая должна быть предметом специального рассмотрения при изучении способов управления технологическими процессами на мельницах, крупяных и комбикормовых заводах.
Таким образом, управление и организация технологическими процессами на зерноперерабатывающих предприятиях — самостоятельная технологическая дисциплина, изучение которой должно опираться на знание технологии муки крупы и комбикормов.
Авторы надеются, что изложенный материал будет полезен студентам и преподавателям вузов, работникам отрасли хлебопродуктов, посвятивших себя такой сложной технологии, какой является технология муки, крупы и комбикормов.

Карта сайта  2017  Зерновые культуры, а также промышленные сайты нуждаются в статейном прогоне.