Ежедневный учет при приеме сырья на склад

При отпуске комбикормов потребителю ПТЛ оформляет качественное удостоверение на каждую партию продукций, в котором указано наименование завода, дата, и смена, вид животных, рецепт и его качество.
Контроль работы предприятия за правильным использование сырья требует ежедневного учета при приеме сырья на склад, подработке нестандартного сырья, передаче сырья в производственный корпус и отпуске готовой продукции на склад и потребителю. Кроме того, необходимо учитывать также и отходы как годные, так и не годные. Сырье и продукцию взвешивают на железнодорожных или автомобильных весах, устанавливаемых при въезде на территорию завода.
Сырье и готовую продукцию взвешивают на весах, включенных в линию технологического процесса. При весовом дозировании учет сырья и готовой продукции осуществляется по показаниям весовых дозаторов.
Для внутрицехового оперативного учета на начало и на конец каждой смены должны быть определены остатки сырья и полуфабрикатов в производственном корпусе.
Результаты определения весовых остатков сырья и всех полуфабрикатов на конец и начало смены записываются в специальную ведомость.

Карта сайта  2017  Зерновые культуры, а также промышленные сайты нуждаются в статейном прогоне.