Контроль за процессом дозирования и этапами производства

 Контроль процесса дозирования и других этапов производства
К дозаторам в комбикормовом производстве предъявляются самые высокие требования, так как от точности дозирования в большей степени зависит качество комбикормов.
Работу всех видов объемных дозаторов проверяют не менее двух раз в смену, не считая первоначальной проверки при переходе на другой рецепт, дозаторщик, в т. ч. один раз совместно с работником лаборатории.
Контрольную проверку дозаторов проводит начальник производственного цеха и сменный мастер периодически в сроки, установленные главным инжером предприятия.
После записи рецепта приступают к установке дозаторов, руководствуясь имеющимися над каждым из них ми производительности.
После установки каждого Дозатора на заданную по рецепту производительность включают всю систему и проводят выборочную проверку работы отдельных дозаторов. В случае выявления отклонений сверх допустимых норм регулируют все дозаторы.
Дозаторы проверяют путем отбора дозируемого продукта от каждого дозатора в течение 15 сек. (в зависимости от производительности).

Карта сайта  2017  Зерновые культуры, а также промышленные сайты нуждаются в статейном прогоне.