Обязанности производственного персонала

Производственный — персоналом, ведущим технологический процесс (сменным мастером и рабочими), на своих рабочих местах.
При этом производственый персонал контролирует работу машин и внутризаводского транспортного оборудования путем:
а)    по очистительным машинам — периодической проверки исправности сит, отсутствия (просмотром) грубых примесей в промежуточных продуктах после машин;
б)    по дробилкам — специальных наблюдений за плавностью работы дробилок, отсутствием вибрации, а также периодическим просмотром дробленого продукта и проверкой отсутствия в нем целых зерен;   
в)    по магнитным установкам — проверки тщательности отбора (просмотром) крупных металломагнитных примесей из очищаемого продукта;
г)    по дозаторам — периодической проверки точности дозирования в соответствии с заданным рецептом;
д)    по прессам для гранулирования — проверки работы очистительных машин, контролирующих комбикорм, идущий на прессы, качества гранул (путем периодического отбора гранул и осмотром их);
е)    по операциям с жидкими компонентами — периодической проверки и очистки фильтров-ловушек, наблюдения за температурой подогрева жидких компонентов.

Карта сайта  2017  Зерновые культуры, а также промышленные сайты нуждаются в статейном прогоне.