Хранение и отпуск готовой продукции

 Размещение, хранение и отпуск готовой продукции
Готовую продукцию хранят в корпусах силосного типа и складах напольного хранения. Емкость для хранения готовой продукции определяется предприятием (примерно на 5 суток работы завода).
При хранении рассыпных комбикормов рекомендуется оставлять свободными 1-2 силоса, чтобы иметь возможность перемещать продукцию с целью проведения профилактических мероприятий.
При выпуске продукции в таре предприятия оборудуют весовыбойпыми аппаратами и зашивочными машинами для упаковки.
Перед загрузкой продукции работники склада проверяют пригодность и соответствие транспортных средств (вагонов, барж, автомобилей) требованиям санитарных правил для перевозки кормовых продуктов.
Не допускается погрузка насыпью в один и тот же вагон, отсек судна или автомобиль продукции, выработанной по различным рецептам.
Силосы и склады для хранения готовой продукции должны быть оборудованы устройствами и механизмами для погрузки готовой продукции в вагоны, автомобили и специализированный транспорт. Применение для погрузки продукции крыльчаток или других механизмов, вызывающих самосортирование рассыпных комбикормов, БВД и премиксов и дробление гранул, запрещается.

Карта сайта  2017  Зерновые культуры, а также промышленные сайты нуждаются в статейном прогоне.