Система учёта продукции

Оформление учета по передаче сырья со склада в производственный цех, переработке сырья и подаче готовой продукции в склад внутри предприятия осуществляется по одной из систем учета, устанавливаемой в зависимости от способа дозирования (объемное, на многокомпонентных весовых дозаторах или на весовых дозаторах непрерывного действия) и утвержденного порядка материальной ответственности.
На предприятиях, ведущих учет ПО многокомпонентным весам, склады сырья, производственный корпус и склады готовой продукции являются единым комплексом произ
водства, возглавляемым начальником производства комбикормового завода (цеха) — единым материально-ответственным лицом.
Заместители начальника (начальники смен, помощники, старшие и сменные мастера) производства комбикормового завода (цеха) несут материальную ответственность за количественно-качественную сохранность сырья и готовой продукции в установленном порядке.
В производственном цехе количество выработанной продукции устанавливается по показателям счетчиков весового дозатора главной линии дозирования с добавлением массы жидких компонентов.

Карта сайта  2017  Зерновые культуры, а также промышленные сайты нуждаются в статейном прогоне.