Накопительные и оперативные емкости

Линию оборудуют накопительными и оперативными емкостями, устройствами для подогрева, перекачивания, очистки и дозирования жира. Емкости для жира должны иметь рубашки, в которые подают горячую воду (95 °С) для поддерживания жира в расплавленном состоянии. Ввод жира в наполнитель производят на установке непрерывного действия в количестве 1-3 % .
Линия дозирования и смешивания компонентов. Дозирование компонентов осуществляется по массе с применением многокомпонентных весовых дозаторов различной грузоподъемности: для наполнителя, макрокомпонентов, средних компонентов и микрокомпонентов. Весы должны работать в автоматическом режиме с применением перфокарт. Разгрузка весов осуществляется после набора заданного на перфокарте количества компонентов.
Смешивание компонентов премиксов производится в несколько стадий в целях наилучшего распределения микродобавок смеси.
За один производственный цикл осуществляются два взвешивания наполнителя: в смеситель предварительного смешивания компонентов и смеситель окончательного смешивания.
Линия упаковки продукции в мешки.

Карта сайта  2017  Зерновые культуры, а также промышленные сайты нуждаются в статейном прогоне.