Взаимозаменяемость

Отруби заменяются кормовыми мучками. Отруби ржаные взамен пшеничных можно вводить в комбикорма для крупного рогатого скота и овец (за исключением телят и ягнят).
Корма животного происхождения — рыбная, китовая, мясная, кровяная, крабовая мука, сухой обрат — взаимозаменяются при условии соблюдения общего количества протеина животного происхождения, заложенного в рецепте.
Кормовые дрожжи заменяются рыбной, мясокостной и кровяной мукой в соотношении, эквивалентном содержанию в них протеина. Мясокостную, мясную муку заменяют кормовыми дрожжами, кроме рецептов для птичьих комбикормов.
Подсолнечниковые, льняные, соевые, арахисовые жмыхи и шроты взаимозаменяются. Льняной жмых можно включать в комбикорма для птицы в количестве 5-7 %; хлопковый шрот с наличием свободного госсипола не более 0,02 % — в количестве 5 % . Жмых и шрот конопляный допускается вводить в комбикорма для молочных коров, откорма молодняка крупного рогатого скота, взрослых овец, прудовых рыб вместо других жмыхов и шротов, предусмотренных рецептами.   

Карта сайта  2017  Зерновые культуры, а также промышленные сайты нуждаются в статейном прогоне.