РЕЦЕПТУРА КОМБИКОРМОВ

 Применение рецептов
Комбикормовые предприятия вырабатывают продукцию по научно обоснованным рецептам, разработанным научными учреждениями, или по рецептам, рассчитанным самостоятельно в соответствии с нормами питательности и химического состава, а также по согласованным с заказчиком рецептам.
Расчет рецептов комбикормов и белково-витаминных добавок проводят, руководствуясь «Методическими указаниями цо расчету рецептов комбикормовой продукции с применением электронно-вычислительных машин», утвержденными Минхлебоцродуктом РСФСР 24.12.1990 г.
Место расчета, тип вычислительной техники не регламентируются. Комбикормовое предприятие представляет исходные данные для расчета и несет ответственность за правильность расчета.    ,
Рецепты комбикормов и БВД рассчитывают на основании:
¦    количества и качества имеющегося в наличии сырья;
¦    требований по питательности и химическому составу вырабатываемой продукции для разных половозрастных групп животных и птицы;
¦    нормы ввода компонентов в комбикорма и БВД;
¦    питательности и химического состава сырья.
Качество продукции должно соответствовать показателям, установленным для каждого вида продукции действующей нормативной документацией.

Карта сайта  2017  Зерновые культуры, а также промышленные сайты нуждаются в статейном прогоне.