Принцип работы маленьких заводов

Завод «Дон-7» имеет две автономно работающие технологические поточные линии: одна с гранулированием, а другая с брикетированием кормосмеси, что позволяет производить полнорационный гранулированный и брикетированный монокорм по двум рецептам одновременно. Каждая поточная линия включает в себя сушильный агрегат цневмобарабанного типа для производства травяной муки или сечки, а также подсушки соломы в зимнее время, линию ввода соломы, состоящую из питателя КТУ-10, двух мощных дробилок и дозатора-питателя измельченной соломы ПСМ-10, линию ввода БВД и премиксов.
Универсальный цех по производству гранулированных кормовых смесей Всероссийским научно-исследовательским и проектно-технологическим институтом механизации и электрификации сельского хозяйства разработан проект и введен в эксплуатацию универсальный цех по производству гранулированных кормовых смесей. За основу приняты высокотемпературные сушилки М-804/0-1,5 и оборудование для гранулирования травяной муки ОГМ-0,8.
В цехе приготавливают и хранят белково-витаминную травяную муку как составную часть сырья для приготовления гранулированных кормов крупному рогатому скоту, свиньям и овцам.

Яндекс.Метрика