Придания конечной продукции однородности

При этом улавливаются случайно попавшие примеси, а также смешиваются разнокачественные потоки для придания конечной продукции однородности.
Всего муки извлекается 75-78 %. При этом в драном процессе — 26-28 %, в шлифовочном — 3-5 % , на первой и второй размольных системах — 20-25 %, на третьей, четвёртой и пятой размольных системах — 20-25 %, на шестой, седьмой и восьмой размольных системах — 3-7 %.
§2. Технология 85 % помола пшеницы в хлебопекарную муку второго сорта
При 85 % помоле в муку второго сорта снижается норма выхода отрубей до 12,1 %, что предопределяет попадание в муку значительного количества оболочек. Цвет муки белый с желтоватым или сероватым оттенком. В соответствии с государственным стандартом (ГОСТ 26574-85) зольность муки второго сорта не должна быть выше 1,25 %, содержание клейковины —не менее 25 %, по качеству не ниже второй группы, крупность помола характеризуется остатком на шелковом сите № 27 не более 2,0 % и проходом шелкового сита № 38 — не менее 65,0 %.

Карта сайта  2017  Зерновые культуры, а также промышленные сайты нуждаются в статейном прогоне.