Принципиально драной процесс

Принципиально драной процесс построен следующим образом. На каждой драной системе происходит измельчение с зад?шнои интенсивностью с целью извлечения максимального количества высококачественных крупок и дунстов и минимального количества попутного продукта технологии — мягкой муки. В процессе двух или трехэтапного сортирования промежуточные продукты и мягкая мука выводятся (извлекаются) из драного процесса и направляются на дальнейшую обработку (на обогащение, шлифование, контроль), а остатки (более крупные продукты) возвращаются на следующую драную систему, где цикл измельчение-сортирование повторяется. Таких циклов может насчитываться 5-6, а с учетом деления на крупные и мелкие системы — 9-10.
Распределение вальцовой линии и просеивающей поверхности по системам драного процесса, а также рекомендуемые удельные нагрузки приведены в  3.30.
При макаронных помолах в сравнении с хлебопекарными применяют меньшие удельные нагрузки на вальцовую линию и просеивающую поверхность драного процесса.

Карта сайта  2017  Зерновые культуры, а также промышленные сайты нуждаются в статейном прогоне.