Управление и организация технологического процесса
Материальный баланс
Количественный баланс
Определение расчетного выхода продукции
Контроль технологического процесса на заводе
Требования к качеству сырья на заводе
Завод расположен в блок-здании
Технологическое оборудование для мелкого измельчения
Завод производительностью 600 т/сутки
Операции производственного корпуса
Линия подготовки минерального сырья
Комбикормовый завод производительностью 315 т/сутки
Производственные блоки
Специализация завода
Состав комбикормового предприятия
Механизация производственных процессов
Техническая оснасщённость завода
Описание комбикормового завода
Комбикормовый завод
Непрерывность и поточность производства
ПОСТРОЕНИЕ И АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СХЕМ КОМБИКОРМОВЫХ ЗАВОДОВ
Использование отходов.Продолжение
Использование отходов
Использование корзинок подсолнечника
Гранулирование отрубей
Производство гранулированных кормовых смесей
Процесс безмелассного гранулирования кормовых смесей
Многофункциональность заводов
Схемы использования грубых кормов
Принцип работы маленьких заводов
Комбикормовые агрегаты ОКЦ- 15, ОКЦ-ЗО и ОКЦ-50
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ПРЕДПРИЯТИЙ МАЛОЙ МОЩНОСТИ
Внутрицеховой оперативны учет
Ежедневный учет при приеме сырья на склад
Определение качества готовых комбикормов
Контроль за процессом дозирования
Контроль за процессом дозирования и этапами производства
Функции персонала лаборатории
Обязанности производственного персонала
Функции начальника ПТЛ
Обязанности ПТЛ
Сопроводительные документы продукции
Хранение и отпуск готовой продукции
Система учёта продукции. Продолжение
Система учёта продукции
Расчет выхода готовой продукции
КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА
Технические требования к производству карбамида
Состав карбамидного концентрата
Дозирование подготовленных компонентов
Упаковка и хранение карбамида
Свойства карбамидного концентрата
НЕТРАДИЦИОННАЯ ПРОДУКЦИЯ КОМБИКОРМОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Расфасовка премикса
Накопительные и оперативные емкости
Подготовка йодистого калия
Линия подготовки холин хлорида
Подготовка предсмесей микроэлементов
Технологический процесс производства премиксов
Кормовые препараты некоторых микродобавок
Процесс обогащения комбикорма
Интенсивность процесса гидротермической обработки
Мельничные вальцовые станки
Сухой гранулированный комбикорм
Работу охладительной колонки
Два способа гранулирования комбикормов
Практичность гранулированного комбикорма
ГРАНУЛИРОВАНИЕ КОМБИКОРМОВ, КОРМОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ И БВД
Весовое дозирование и смешивания комплекса КДК
Три различных варианта дозирования
Комбикорма однородного состава
Весовое дозирование
Допустимые отклонения. Продолжение 1
Допустимые отклонения. Продолжение
Допустимые отклонения
ЛИНИЯ ДОЗИРОВАНИЯ И СМЕШИВАНИЯ
Экспандирование
Процесс экструдирования
Регламент производства продукции
Организация процессов производства комбикормоа
Различные варианты процесса производства
Процесс производства комбикормов
Производства комбикормовой продукции
Хранения бишофита
Содержание сухих веществ
Жир для обогащения кормов
Фильтры грубой и тонкой очистки
Работа с мелассой
Труднотекучие жидкости
Мелассные установки
Ввод премикса в белкововитаминные добавки
Измельченные сходы объединяют
Схема отделения пленок
Выработка кормовых смесей
Скорость воздуха в воздухопроводе
Удельный расход энергии
Процесс уменьшения размеров частиц
Специальные нормы крупности продуктов
Использование питательных веществ
Гранулометрический состав
Магнитные заграждения. Продолжение
Магнитные заграждения
Организации сепарирования
Складирования известняковой муки
Снижения пылевыделения и механических потерь
Зоотехнические требования.Продолжение
Зоотехнические требования
Предельные нормы введения компонентов в комбикормах
Взаимозаменяемость. Продолжение 1
Взаимозаменяемость. Продолжение
Взаимозаменяемость
Подбор рецептов и расчет их питательной ценности
Номера по видам животных Продолжение
Номера по видам животных
Ответственность за правильность исполнения рецепта
Нормы максимального и минимального ввода компонентов
РЕЦЕПТУРА КОМБИКОРМОВ
Коэффициент внутреннего трения сыпучих материалов
Особенности хранения жира
Хранение продуктов питания
Требования к складским помещениям для хранения продуктов
Особенности хранения фосфатидного концентрата
Складские помещения для хранения муки.Продолжение
Складские помещения для хранения муки
Требование техники безопасности
Типы складских помещений.Продолжение
Типы складских помещений
Качество комбикорма. Продолжение
Качество комбикорма
Оценка питательности кормов для птицы
Хозяйственная оценка зоотехнического качества корма
Коэффициент полноценности жироотложения.Продолжение
Коэффициент полноценности жироотложения
Расчет содержания кормовых единиц шрота хлопкового
Содержания питательных веществ
Питательная ценность кормов
Выравнивание круп по размерам
Прессование осуществляется в прессах шнекового типа
Максимальное извлечение муки
Овсяная недробленая крупа
Вкусовые качества
Остатки наружных оболочек и мучки
Внешний вид крупы
Операция интенсивного измельчения
Характеристика овсяных хлопьев
Предварительная обработка овсяной крупы
Лепестковые хлопья
Крупа после контрольных операций
Крупа овсяная плющеная
Удаление оболочек без интенсивного разрушения эндосперма.
Механико-кинематические параметры мелющих валков
Сортирование крупы осуществляют в два этапа
Промежуточные фракции продуктов
Однородные фракции крупности зерна
Гидротермическая обработка зерна кукурузы
Две категории отходов
Содержание металломагнитных примесей
Требования ГОСТа 13634-90
Обработка поверхности зерна пшеницы
Параметры работы шелушителей
Продолжительность отволаживания
Призматические бураты с ситом
Техническая характеристика валков
Ячневая крупа
Процессы шлифования и полирования
Дробление зерна ячменя
Мучнистые сорта ячменя
ТЕХНОЛОГИЯ ДРОБЛЕНЫХ КРУП
Полированный горох
Колотый горох
Физические свойства и качественные показатели гороха
Пропаривание гороха
Результаты сепарирования
Очистка зерна гороха от примесей
Переработка гороха
Контроль лузги,мучки и дробленки
Лузга, мучка и дробленое ядро-конечные продукты технологии
Изготовление абразивных масс
Значение влажности зерна
Гидротермическая обработка овса
Характеристика овсяной крупы
Основная продукция овсозаводов
Провеивание готовой продукции
Недробленая рисовая шлифованная крупа
Характеристика рабочих органов шлифовальных машин
Деление смеси по качественным признакам
Интенсивность шелушения
Гидротермическая обработка риса
Подготовки риса к переработке
Организации процесса очистки зерна риса
Технологические требования к зерну риса
Образование лома риса
Специфические признаки качества риса
Физические свойства риса
Характеристика отходов I—II категорий
Дробленое ядро и мучка
Нормативные показатели процесса шелушения
Режимы гидротермической обработки
Описание этапов сортировки
Сортирование осуществляют в два этапа
Сортирование зерна гречихи по крупности
Гидротермическая обработка сырья
Методика очистки
Предварительная очистка от грубых примесей
Сорные примеси в гричихе
Сортность гречневой крупы
Переработка гречихи в крупу ядрицу и продел
Кормовая дробленка
Аспираторы с двухкратным продуванием
Показатели процесса шелушения после каждой системы
Отходы первой и второй категории
Классификация отходов
Операции в зерноочистительном отделении
ТЕХНОЛОГИЯ НЕДРОБЛЕНЫХ КРУП
Металломагнитное примеси
Характеристика чистоты крупы
Качество крупы
Пневмосепарация выделенного ядра
Характеристика выравненности дробленой крупы
Использование вальцовых станков
Различие между шлифованием и полированием
Конвейерный способ шелушения проса
Образование ядра в чистом виде
Эффективность предварительного сортирования
Предварительное сортирование зерна по крупности
Шелушение — это операция по удалению наружных оболочек зерна
Общие принципы переработки зерна в крупу
Стадии очистки крупяной партии
Расчетный выход продукции
Нормативно-техническая документация
Выход готовой продукции
Выход продукции крупозаводов
Побочные продукты и отходы
Ассортимент продукции крупозаводов
Основныё органолептические показатели
Четвёртая размольная система
Получение зародышевого продукта
Витаминизация муки
Разное содержание белка
Мука ГОСТ 26574-85
Отбор тонкой и крупной муки
Характеристика кукурузной муки
Соотношение между выходом муки и отрубей
Специфика помола
Отбор сеяной муки
Сортирование в бичевых машинах
Требования к мелющим валкам
Характеристика обдирной муки
Недоизмельченные продукты
Смесь измельченных оболочек и эндосперма
Режим измельчения через контрольное металлотканое сито № 08
Суть операции плющения
Процесс измельчения в 63 % помоле ржи.Продолжение
Обойный помол пшеницы
Интенсивность измельчения
Мука второго сорта
Придания конечной продукции однородности
Дифференция валков в драном процессе
Построение размольного процесса
Этапы в рассеве
Плющение зерна на валках
Особенности сокращенных помолов пшеницы
Получение макаронной муки
Подбор сит по системам ситовеечных машин
Описание параметров мелющих валков
Продукты обогащают на ситовейках
Описание системы шлифования
Шлифовочный процесс в макаронных помолах
Принцип подбора сит от крупности и качества
Принципиально драной процесс
Особенности макаронных помолов
Формирования сортов муки
Процесс просеивания муки
Структурная схема
Описание макаронной муки
Макаронная мука
Муку контролируют индивидуально, каждый сорт
Расчетное количество муки
Формирование трёх потоков муки
Три наиболее низкозольных потока муки. Продолжение 1
Три наиболее низкозольных потока муки
Традиционно формирование сорта муки
Формирование сорта и контроль муки
Этапы размольного процесса.Продолжение 1
Этапы размольного процесса
Схемы построения размольного процесса. Вариант 2
Схемы построения размольного процесса. Вариант 1
Эффективность ведения технологии
Размольный процесс
Мука как конечный продукт процесса переработки
Общий принцип сортирования продуктов
Схема процесса шлифования, включает четыре системы
Контроль работы ситовеечных машин
Разделение исходного продукта на сходы и проходы
Этап контрольного обогащения
Индивидуальная система обогащения
Специфика процесса измельчения зерна
Процесс обогащения крупок и дунстов
Обеспечение эффективного избирательного измельчения
Эффективность принципов сортирования
Разделение смеси на три фракции
Технологическая крупность промежуточного продукта
Деление исходного продукта на пять фракций
Интенсивность процесса измельчения
Фракционный состав круподунстовых продуктов
Анализ режимов измельчения
Режим измельчения
Режим измельчения в драном процессе
Интенсификация процесса вымола оболочек
Этапы драного процесса
Драная система разделена на крупную и мелкую
Драной или крупообразующий процесс
Зольность муки для разных сортов муки
Изготовление абразивных дисков
Карта сайта  2017  Зерновые культуры, а также промышленные сайты нуждаются в статейном прогоне.