Рассев ЗРШ-М ЗРШ-4М, БРБ

Зная технологическую крупность промежуточных по крупности продуктов, делаем вывод, что эти 25-35 % продуктов представляют собой смесь крупных, средних, мелких крупок, дунстов и муки. Остальные продукты — это остатки зерна различной крупности. Для сортирования продуктов измельчения I драной системы завод-изготовитель рекомендует использовать рассев ЗРШ-М первой технологической схемы. Возможно также использование других моделей рассевов, например, ЗРШ-4М, БРБ и т. п. При сортировании продуктов в рассеве первой схемы получают пять продуктов — три сходами, а два —: проходами. Вторую группу сит в рассеве принимают выпускающими, что позволяет принять номер сит этой группы равны размеру сита для определения величины извлечения (№ 1,114; 1,0 и т.п.). В соответствии с рисунком 3.19 проходом сит этой группы на третью и четвертую группу сит рассева попадут крупные, средние, мелкие крупки, жесткие и мягкие дунсты, а также мука. Всего шесть продуктов. В соответствии с технологической схемой эта смесь будет разделена на три фракции — два прохода и сход.

Карта сайта  2017  Зерновые культуры, а также промышленные сайты нуждаются в статейном прогоне.